多彩贵州网--兴义多部门开展统一行动铲除32个传销窝点

多彩贵州网·法治贵州网

兴义多部门开展统一行动铲除32个传销窝点

2017/09/18 作者:杨仁智 雷绍洪 稿源:贵州都市报

  9月15日上午,兴义市公安局联合州公安局经侦支队、市综合执法局、市场监督管理局开展打击传销违法集中统一行动,32个传销窝点被摧毁,106个涉及传销人员被全部责令返乡。

  据了解,当天,兴义市公安局、公安局经侦支队、市综合执法局、市场监督管理局、辖区街道办等单位130余名执勤人员分成10个工作小组,对分布在兴义市桔山、黄草、坪东、丰都四个街道办事处辖区的32个传销窝点进行查处。此次集中统一行动共查获非法传销人员106人,其中行政罚款97人,口头教育9人,106名涉传人员全部责令返乡,摧毁传销窝点32个,收缴传销书籍60余本。

  通过此次行动,严厉打击了传销违法活动的嚣张气焰,进一步彰显了兴义市打击传销的决心和力度,有效遏制了兴义传销活动的蔓延。(杨仁智 特约记者 雷绍洪 来源:贵州都市报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241